Noticias

Gasly, sorprendido de ser quinto: "No lo esperábamos"

Pierre Gasly ha conseguido un excelente resultado en la clasificación del Gran Premio de Baréin y mañana partirá desde la quinta posición, por delante de los dos McLaren. Incluso durante un momento el piloto francés llegó a meterse en la batalla por la primera posición con Red Bull y Mercedes.

2
27 Mar 2021 - 20:17

Red Bull en el GP de Abu Dabi F1 2020: Domingo

Red Bull suma su segundo triunfo este año en el Gran Premio de Abu Dabi F1 2020. Max Verstappen se ha alzado con la última victoria de la temporada, tras conseguir la pole el sábado en clasificación. Por su parte, Alexander Albon ha terminado cuarto por detrás del monoplaza de Lewis Hamilton. El futuro del británico-tailandés está en el aire y en los próximos días se sabrá si renueva con los de Milton Keynes una temporada más.

0
13 Dic 2020 - 19:57

AlphaTauri en el GP de Abu Dabi F1 2020: Domingo

AlphaTauri terminar el último Gran Premio de la temporada en Abu Dabi con uno de sus dos monoplazas en la zona de puntos. Pierre Gasly, que salía desde la novena posición, ha terminado octavo por delante del Renault de Esteban Ocon. Por su parte, Daniil Kvyat dice adiós a la categoría reina del motor con sabor agridulce. El piloto ruso, que ha tomado la salida séptimo, ha acabado fuera de los puntos.

0
13 Dic 2020 - 18:52

Alfa Romeo en el GP de Abu Dabi F1 2020: Sábado

Alfa Romeo ha pasado el corte a la Q2 con uno de sus dos monoplazas en la clasificación del Gran Premio de Abu Dabi de 2020. Antonio Giovinazzi ha clasificado decimocuarto por delante de su compañero de equipo, Kimi Räikkönen, que mañana saldrá desde la decimoquinta posición. Ambos pilotos se muestran optimistas y confían y sumar algún punto en la carrera de mañana.

1
12 Dic 2020 - 17:10

Hamilton, tercero: "Siento que he perdido mi racha"

Lewis Hamilton ha clasificado tercero en el Gran Premio de Abu Dabi de F1 2020. El piloto británico –que ha vuelto este fin de semana a la pista tras dar negativo por covi-19– saldrá mañana desde la segunda línea de la parrilla por detrás de su compañero de equipo, Valtteri Bottas, y del Poleman Max Verstappen.

14
12 Dic 2020 - 16:28

Racing Point en el GP de Abu Dabi F1 2020: Sábado

Racing Point ha pasado el corte a la Q3 con uno de sus dos monoplazas en la clasificación del Gran Premio de Abu Dabi 2020. Lance Stroll ha anotado el octavo mejor tiempo y mañana saldrá por delante del Ferrari de Charles Leclerc. Por su parte, Sergio Pérez –que ha clasificado decimoquinto– saldrá desde la decimonovena posición tras ser penalizado por cambiar la unidad de potencia de su monoplaza. La carrera de mañana será la última del piloto méxicano con el equipo Racing Point.

3
11 Dic 2020 - 18:31

Renault en el GP de Sakhir F1 2020: Domingo

Renault deja atrás el Gran Premio de Sakhir F1 2020 con sensaciones muy positivas. Esteban Ocon –que ha tomado la salida undécimo– ha logrado su primer podio en la F1 terminando segundo. Un resultado que celebran por todo en el equipo. Por su parte, Daniel Ricciardo ha finalizado quinto por detrás del McLaren de Carlos Sainz. El piloto australiano cree que podrían haberlo hecho mejor y asegura que volverá a intentarlo el próximo fin de semana, cuando correrá por última vez con Renault.

0
06 Dic 2020 - 23:47

AlphaTauri en el GP de Sakhir F1 2020: Domingo

AlphaTauri ha terminado el Gran Premio de Sakhir F1 2020 con uno de sus dos monoplazas en la zona de puntos. Daniil Kvyat ha cruzado la línea de meta en séptima posición, por delante del Mercedes de Valtteri Bottas. Por su parte, Pierre Gasly ha terminado en 11ª posición. El piloto francés se lamenta de la falta de ritmo y confía en entender qué le ha pasado hoy para volver más fuerte el próximo fin de semana.

0
06 Dic 2020 - 23:06

Stroll, tercero: "Ha sido una carrera increíble"

Lance Stroll ha sido tercero en el Gran Premio de Sakhir F1 2020. El piloto de Racing Point –que partía desde la décima posición de la parrilla– ha conseguido remontar siete posiciones y sumar un buen puñado de puntos muy valiosos para su equipo.

0
06 Dic 2020 - 22:20

McLaren en el GP de Sakhir F1 2020: Sábado

McLaren ha vivido una frustrante clasificación en el Gran Premio de Sakhir F1 2020. Carlos Sainz –que se ha mostrado satisfecho con su resultado, dadas las dificultades con las que se ha encontrado– ha clasificado octavo por detrás del Renault de Daniel Ricciardo. Menos suerte ha tenido su compañero de equipo, Lando Norris, que ha sido eliminado en la Q2 y mañana saldrá decimoquinto.

0
05 Dic 2020 - 22:42

Racing Point en el GP de Sakhir F1 2020: Sábado

Racing Point ha pasado el corte a la Q3 con ambos monoplazas en la clasificación del Gran Premio de Sakhir F1 2020. Sergio Pérez ha clasificado quinto, por detrás del Ferrari de Charles Leclerc. Por su parte, Lance Stroll ha logrado pasar el corte y mañana saldrá desde la décima posición. Ambos pilotos se sienten confiados con el ritmo del RP20.

11
05 Dic 2020 - 21:37

Alfa Romeo en el GP de Sakhir F1 2020: Sábado

Satisfacción y decepción en el equipo Alfa Romeo tras la clasificación del Gran Premio de Sakhir F1 2020. Antonio Giovinazzi ha logrado pasar el corte a la Q2 y clasificarse en la 14ª posición; mientras que su compañero de equipo, Kimi Räikkönen, ha sido eliminado en la Q1 y mañana saldrá desde la 19ª posición. Aunque sabe que no será una carrera fácil, el equipo luchará por un buen resultado.

0
05 Dic 2020 - 20:39

Renault en el GP de Baréin F1 2020: Domingo

Renault califica de decepcionante el Gran Premio de Baréin. Después de una clasificación prometedora, sus dos pilotos no han logrado mejorar sus posiciones de salida y han terminado por detrás de ambos McLaren. Daniel Ricciardo ha acabado en séptima posición por delante de su compañero de equipo, Esteban Ocon, que lo ha hecho noveno. Ambos pilotos confían en lograr un resultado mejor la próxima semana.