Noticias FORMULA-E

Alberto Longo y Alejandro Agag en Londres
Competición

Entrevista con Alberto Longo: "Sergio Pérez llegaría a su casa si viene a la Fórmula E"

Alberto Longo (Sevilla, 1974) es una figura popular en el ecosistema de las carreras y uno de los mayores embajadores de la Fórmula E. Cofundador del Campeonato junto a Alejandro Agag, está orgulloso de la décima temporada de la categoría eléctrica que acaba de concluir, tanto por mercado como por la tremenda igualdad de su parrilla. También se ha pronunciado sobre Sergio Pérez, quien se pondrá en contacto con él una vez que termine su aventura en la Fórmula 1, asegura Longo.

2
24 Jul 2024 - 12:00
Tommaso Volpe en Londres
Competición

Nissan celebra la cuarta plaza en el Mundial de Fórmula E y avisa: "El objetivo para 2025 es luchar por el título"

El jefe de equipo de Nissan, Tommaso Volpe, está muy feliz de haber cumplido con el objetivo de acabar cuartos en el Campeonato de Constructores en 2024 y cree que tras este resultado, en el paddock reconocerán que ellos son el tercer mejor equipo. Para la próxima temporada, sólo mira hacia delante y el objetivo es claro: luchar por el Mundial.

0
24 Jul 2024 - 09:39
Sacha Fenestraz en Londres
Competición

Fenestraz y su temporada 23/24: "Lo mejor es que se acabó; me verán el año que viene seguro"

Sacha Fenestraz agradece que la temporada 2023/24 de Fórmula E haya llegado a su fin. El argentino ha tenido un año realmente complicado, en el que ha sufrido mucho, pero no hay duda de que le ayudará a volver más fuerte en el futuro. Tiene contrato con Nissan y aunque los resultados no han estado ahí, seguirá en la categoría eléctrica en 2025.

3
22 Jul 2024 - 13:50
Pascal Wehrlein en Londres
Competición

Wehrlein se corona campeón del mundo de Fórmula E en una última carrera épica en Londres

Pascal Wehrlein se ha proclamado campeón del mundo de la décima temporada de Fórmula E en un final épico en Londres, en el que Nick Cassidy ha acabado abandonando tras un toque cuando lo tenía todo de cara. Mitch Evans también se ha quedado sin título tras un error, aunque acaba subcampeón tras cruzar la meta tercero. Oliver Rowland y Nissan han ganado la carrera.

0
21 Jul 2024 - 19:20
Competición

Wehrlein gana en Londres y la Fórmula E coronará mañana un noveno campeón distinto en diez años

Pascal Wehrlein ha ganado la penúltima carrera de la décima temporada de Fórmula E en Londres y los resultados garantizan que habrá un noveno campeón distinto en los diez años de historia de la categoría eléctrica. Mitch Evans ha sido segundo y Nick Cassidy salvado los muebles con un séptimo puesto, por lo que los tres candidatos al título llegarán a mañana separados por ocho puntos. Sébastien Buemi ha completado el podio.

0
20 Jul 2024 - 19:10
londres
Competición

Horarios, guía y previa del e-Prix de Londres 2024

De nuevo con dos carreras, el E- Prix de Londres tiene la particularidad de ser una competencia que combina un trazado semi techado usando parte de las instalaciones del Centro de Exposiciones Excel. La décima temporada de la Fórmula E llega a su fin con una apretada confrontación a tres bandas.