Noticias F3

Callum Voisin en Spa
Competición

Voisin sorprende en Spa y se convierte en el octavo 'Poleman' distinto en nueve clasificaciones en F3

Callum Voisin ha sorprendido con la Pole en Bélgica y se convierte en el octavo ‘Poleman’ distinto en nueve clasificaciones que llevamos esta temporada. El británico ha sorprendido con una gran vuelta antes de que se desatara el caos en el tramo final. Alexander Dunne saldrá segundo en un nuevo viernes complicado para los favoritos.

0
26 Jul 2024 - 15:50
Nikola Tsolov gana la carrera de domingo de la Fórmula 3 en Hungría
Competición

Tsolov lidera de principio a fin para ganar la segunda carrera de la F3 en Hungría; Boya, 10º

Nikola Tsolov ha ganado por primera vez una carrera de domingo de la Fórmula 3 y lo ha hecho en Hungría, en una prueba de 23 vueltas que ha estado amenazada por la lluvia. El búlgaro, 'protegido' de Fernando Alonso, superó a Laurens van Hoepen en el primer giro y se ha mantenido ahí hasta la bandera a cuadros. El neerlandés ha cruzado la línea de meta segundo, pero más tarde ha sido descalificado al no cumplir su monoplaza con el peso mínimo reglamentario. El mexicano Noel León ha acabado segundo y Leonardo Fornaroli sube al podio gracias a la descalificación del piloto de ART. Mari Boya ha 'pescado' un punto.

0
21 Jul 2024 - 09:25
Nikita Bedrin gana la carrera de sábado de la F3 en Hungría
Competición

Bedrin lidera un 'doblete' de AIX en la primera carrera de la F3 en Hungría; Boya, 18º

Nikita Bedrin ha conseguido su primera victoria en la Fórmula 3 en la carrera de sábado de Hungría. El ruso, que corre bajo bandera italiana, adelantó a Dino Beganovic en la primera vuelta con una gran maniobra en la curva 3 y se ha mantenido en el liderato durante toda la prueba. Su compañero de equipo en AIX Racing, Tasanapol Inthraphuvasak, ha acabado segundo, por delante del 'poleman' Beganovic. Por su lado, Mari Boya, que partía decimonoveno, tan sólo ha podido ser decimoctavo.

0
20 Jul 2024 - 10:32
Laurens van Hoepen logra la Pole en Hungría
Competición

Van Hoepen aprovecha un accidente de Browning en la clasificación de F3 y logra su primera Pole; Boya, 20º

Laurens van Hoepen ha logrado su primera Pole en la Fórmula 3 en la sesión de clasificación de Hungría, tras un accidente de Luke Browning que ha obligado a sacar la bandera roja. Su compañero de equipo en ART, Nikola Tsolov, también ha conseguido marcar un tiempo y saldrá segundo el domingo, por delante de Leonardo Fornaroli. Mari Boya, a pesar de haber empezado el día liderando los entrenamientos libres, no ha tenido suerte esta tarde y ha acabado vigésimo.

0
19 Jul 2024 - 15:35
Arvid Lindblad en Silverstone
Competición

Lindblad gana la carrera más loca del año con la lluvia/no-lluvia en Silverstone

Arvid Lindblad ha ganado la carrera más loca del año de la Fórmula 3 en unas condiciones de lluvia/no-lluvia, en las que los que han seguido con neumáticos de seco se han llevado el gato al agua. Gabriele Minì acaba segundo y lidera de nuevo el Campeonato ante la debacle de Luke Browning. Callum Voisin cruzó primero la línea de meta, pero una sanción de diez segundos lo relegó al tercer lugar.

0
07 Jul 2024 - 10:15
Luke Browning en Silverstone
Competición

Browning pesca la Pole en la clasificación más peculiar del año en Silverstone

Luke Browning se ha llevado la Pole en Silverstone en la clasificación de Fórmula 3 más rara de toda la temporada. El británico estaba perdido tras la presencia de la lluvia, pero la insistencia de los pilotos, junto con una tregua meteorológica, le han dado la oportunidad de tener una vuelta rápida al final y no la ha dejado escapar. Segunda Pole consecutiva para él.

0
05 Jul 2024 - 15:50
Luke Browning en Austria
Competición

Browning apunta alto en Austria con una Pole de campeón

Luke Browning se reencuentra con su mejor versión con una Pole de campeón en Austria. El británico ha esperado al momento clave para clavar una vuelta rápida que no ha podido responder nadie, ni tan siquiera con dos intentos. Arvid Lindblad, segundo, es el único que se ha quedado cerca en una clasificación que, al mismo tiempo, ha sido muy complicada para Mari Boya.

0
28 Jun 2024 - 14:42
Arvid Lindblad en Barcelona
Competición

Lindblad gana la carrera número 100 de la FIA F3 en Barcelona y es el primero en repetir victoria en 2024

Arvid Lindblad ha ganado la carrera número 100 de la FIA Fórmula 3 en Barcelona y es el primero en repetir victoria este año. El británico ha acabado con la racha de nueve ganadores diferentes en nueve carreras y mira al Campeonato tras este triunfo. Christian Mansell y Leonardo Fornaroli han completado el podio en un domingo en el Mari Boya ha cruzado la meta en octavo lugar.