GP de Arabia Saudí F1 2021

Red Bull no apelará las decisiones de la FIA sobre Hamilton

Marko había comunicado la intención de apelar, pero no será así

Red Bull prefiere pelear por la victoria mañana en pista

AmpliarRed Bull no apelará las decisiones de la FIA sobre Hamilton - SoyMotor.comIncidente entre Mazepin y Hamilton en Yeda

Red Bull ha confirmado que no apelará las decisiones de la FIA sobre las acciones de Lewis Hamilton investigadas de los Libres 3. El británico escapó sin sanciones deportivas tras bloquear a Nikita Mazepin y no cumplir con la normativa de banderas amarillas.

Red Bull no apelará las decisiones de la Federación, según ha informado la BBC. "Red Bull confirma que no apelarán ninguna de las decisiones de los comisarios sobre Hamilton de los entrenamientos libres", ha señalado Andrew Benson, reputado periodista de la BBC.

Esta información contrasta con la versión de Helmut Marko, que aseguraba que lo harían hace sólo unos minutos.

Lewis Hamilton recibió una reprimenda y Mercedes, una multa de 25.000 euros después de bloquear a Nikita Mazepin en la tercera sesión de entrenamientos libres. Además, el británico se quedó sin castigo después de que la Federación decidiera no actuar ante una infracción de doble bandera amarilla. Según argumentaron los comisarios, el botón de bandera amarilla se presionó por error, lo que anula cualquier posible castigo.

A pesar de la decisión final de Red Bull, la primera intención del equipo, según Marko, era la de apelar contra el veredicto de los comisarios. De hecho, Marko revelaba que ya habían protestado.

"Hemos apelado contra esta decisión. En Catar Max tuvo cinco puntos de penalización. Aquí de repente una bandera amarilla ya no es una bandera amarilla. Hay otra interpretación. No puede seguir así, no pueden seguirse interpetando las cosas de forma tan arbitraria", se ha quejado Marko en declaraciones a la televisión Servus TV, según publica el portal web Racing News.

Así, Red Bull peleará mañana por el título en pista. Hay que recordar que Max Verstappen venía en una súper vuelta para la Pole pero cometió un error al final de la vuelta que le hizo irse contra el muro.

Si quieres leer más noticias como ésta visita nuestro Flipboard

Tienda SoyMotor Fernando Alonso
Para comentar o votar INICIA SESIÓN
16 comentarios
Imagen de cocho lopez

#8 No estaba en vuelta rapida kimi. Fue mas error de el para adelantar. O tu crees que red bull dejaria pasar la oportunidad para tomar la posicion de salia de bottas?? Por favor hombre

  • 1
  • 0
Imagen de Manuel..

Se confirmó la maFIA hace trampa junto a Mercedes y Hamilton,,,,, así seguimos,,,,, En otros años no fue tan notorio,, este año es tremendo, que lástima,,

  • 1
  • 2
Imagen de Jose Destritos

#13

Claro, calro, por error, pero si era otro piloto que pasaba por ahi......

  • 4
  • 5
Imagen de Hamveloz

#12 Que no hubieron banderas amarillas, que fue un cartel luminoso el que se activo por error...! Al menos ve a la nota de la explicación de la FIA y no comentes sin siquiera saber que paso...!

  • 5
  • 5
Imagen de jepm14

pero como van a sacar la bandera amarilla por error esto que es el circo de los hermanos Marx o que

  • 7
  • 4
Imagen de Kenym3

Marko en su linea... se le llena la boca de chorradas y tonterias.
Ahora bien la excusa de la Fia por error...entiendo que los marshall de las banderas todavia no tienen la suficiente experiencia(respeto a su trabajo) pero creo que el cartel lo pulsan desde direccion de carrera.
Mejor que todo se decida en carrera que ya bastantes decisiones un tanto polemicas habido durante este año.

  • 2
  • 4
Imagen de vinotinto1985

sin ser fan de hamilton creo que es correcta la decision. porque si no estan parpadeando los paneles amarillos, no hay aviso en el volante, ningun comisario agitando banderas amarillas ni el equipo te dice nada entoces no tienes porq bajar la velocidad, no se que es lo que no entienden o porq se quejan...

  • 5
  • 5
Imagen de Fleichi

La maFIA lleva tres carreras seguidas evitando con sus decisiones una salida con los dos en la primera linea......por si acaso (risas)

  • 7
  • 4
Imagen de xsariel

Y nada a Bottas tampoco por chocarlo a Kimi???
Vale, se sabe como termina esto.., como los siete anteriores

  • 9
  • 5
Imagen de piFIA

Radio de Mercedes:
Toto: Estooo... si... Luis... mira, si en una de estas ves una bandera amarilla, no te de por aflojar, eh? Es que Massi se ha traido este fin de semana su mascota, sabes? Y resulta que es un elfo... me sigues?
Luis: Que si... que si... que mas?
T: Pues eso: que le gusta dar con la chorra a los botones que ve por aqui en el paddock...
L: Copy... Y si veo doble bandera amarilla?
T: Nada, nada... sera que el bicho le ha dado dos pollazos al boton...

  • 12
  • 6

Páginas

Usuario no registrado Queremos saber tu opinión
¿Nuevo en SoyMotor.com? ¡Bienvenido! Regístrate aquí para participar.
Scroll To Top
Update CMP