Noticias

Power Rankings 2020, tras Austria: Norris manda con Sainz 10º

Empiezan los Power Rankings de la temporada 2020. Lando Norris encabeza el ranking tras la primera carrera de la temporada. El piloto de McLaren realizó una buena clasificación, protagonizó una emocionante lucha en carrera con su compañero de equipo y consiguió su primer podio en Fórmula 1. Valtteri Bottas y Charles Leclerc le siguen tras sus buenas actuaciones, mientras que Carlos Sainz cierra el ranking.

4
08 Jul 2020 - 17:58

Los equipos grandes tuvieron problemas, pero la buena estrella protegió a Mercedes

A los que todo les sonríe se dice que gozan "de buena estrella" y está claro que en la Fórmula 1 la "buena estrella" tiene sólo tres puntas. La prueba estuvo en Austria, donde los tres equipos grandes tuvieron problemas pero sólo Mercedes pudo neutralizarlos, si bien a Ferrari las circunstancias de la carrera le ayudaron a maquillarlos, al menos en el caso de Charles Leclerc, y fueron los anfitriones quienes salieron peor parados.

0
07 Jul 2020 - 15:19

Mundial de paradas: Red Bull golpea primero en Austria

Los mecánicos de Albon fueron capaces de hacer la parada más rápida de la carrera, con un tiempo de 2,35 segundos, una décima de segundo mejor que la de George Russell y dos que la de Hamilton. Esto coloca a los de Christian Horner al frente del Campeonato.

0
07 Jul 2020 - 08:54

Análisis GP de Austria F1 2020: Loco Mundo

Loco inicio de temporada el que se vivió en Austria, con una carrera que tuvo absolutamente de todo, periodos de ritmo, de estrategia, de gestión de elementos externos y que llegó a tener hasta tres periodos de SC, lo que contrasta con las dos últimas ediciones de esta carrera, en la que no hubo ninguno. Una carrera que tuvo mil direcciones y que acabó ganada por Bottas, por delante de un inesperado Leclerc y de un más que sorprendente Lando Norris, que consiguió su primer podio en F1.

0
C. Garijo, C. Calavia|
06 Jul 2020 - 22:14

Ralf Schumacher: "El trompo de Vettel reafirma la decisión de Ferrari"

Ralf Schumacher y Jenson Button se echan las manos a la cabeza al contemplar un nuevo error de Sebastian Vettel en carrera. Los expilotos de Fórmula 1 no entienden que el alemán se pasara de frenada en la Curva 2 y chocara contra Carlos Sainz. Según ambos, se trata de un fallo propio de un debutante, no de un tetracampeón.

22
06 Jul 2020 - 11:27

Renault en el GP de Austria F1 2020: Domingo

Día de altibajos en la estructura de Renault. La prometedora posición de inicio de Daniel Ricciardo acabó en decepción por el abandono del australiano tras un problema de refrigeración. Pero en el otro lado del box, Esteban Ocon ha debutado en el equipo francés remontando hacia los puntos para empezar la temporada.

0
05 Jul 2020 - 21:48

Ferrari en el GP de Austria F1 2020: Domingo

Ferrari ha logrado un inesperado podio en el Red Bull Ring tras haber mostrado uno de los peores ritmos de carrera de los últimos años para los italianos. Leclerc pudo remontar hasta el podio aprovechando sanciones e incidentes y Sebastian Vettel apenas ingresó en el Top 10 tras sufrir daños por un toque con Carlos Sainz.

1
05 Jul 2020 - 21:35

Mercedes en el GP de Austria F1 2020: Domingo

Mercedes protagonizó un doblete en cada sesión del fin de semana, y a pesar de que Valtteri Bottas venció en Spielberg liderando todas las vueltas de carrera, un toque de Lewis Hamilton con Alex Albon privó al campeón del mundo del podio por una sanción post-carrera. Los alemanes lideran ambos Mundiales, de nuevo, para empezar 2020.

23
05 Jul 2020 - 21:24

Williams en el GP de Austria F1 2020: Domingo

Williams ha rozado los puntos en su debut en la temporada 2020. Mientras que George Russell tuvo que abandonar por problemas mecánicos tras haber mostrado batalla a los Haas y Alfa Romeo en carrera, el debutante Nicholas Latifi ha sido el único piloto de los once que han visto la bandera a cuadros que no sumó puntos.