Noticias ALEMANIA

Competición

Horarios, guía y previa del ePrix de Berlín 2022

La temporada 2022 de Fórmula E llega este fin de semana a su ecuador con dos ePrix en el aeropuerto Tempelhof. Berlín es la única ciudad presente en las ocho temporadas de la categoría de monoplazas 100% eléctricos. En todas las temporadas de la ronda alemana la carrera se celebró en el aeropuerto, la excepción estuvo en la segunda, donde se disputó cerca de Alexanderplatz.

0
12 Mayo 2022 - 09:17
Competición

Ganó quien nadie esperaba: Maximilian Götz, campeón 2021 del DTM

Maximilian Götz es el primer campeón de la nueva era del DTM-GT en un final de semana increíble para él. De los tres aspirantes –Liam Lawson, Kelvin van der Linde y él– era el que tenía las cosas más complicadas, casi descartado. Pero las dos victorias logradas en Norisring, combinadas con que Lawson no pudo acabar la segunda carrera, acabaron por darle la corona.

2
11 Oct 2021 - 09:28
Competición

David Vidales no se baja del podio de la Fórmula Renault

Victor Martins ha dominado la primera carrera de la Fórmula Renault este fin de semana en Nürburgring, en la que David Vidales ha sumado un nuevo podio: ha acabado en tercera posición y como mejor rookie. Tras su espectacular debut en Imola, con doble victoria, el leonés parece dispuesto a no apearse del podio.

2
05 Sep 2020 - 20:15
Competición

Cancelado el Rally de Alemania; nueva fecha para Italia

El ADAC ha confirmado la cancelación del Rally de Alemania, prueba que estaba programada para el fin de semana del 15 al 18 de octubre. De la misma manera, anuncian un cambio de fecha para el Rally de Italia. Se disputará entre el 8 y el 11 de octubre por su coincidencia en el calendario con la carrera de Fórmula 1 en Imola.

0
26 Ago 2020 - 13:51
Competición

Lynn sustituirá a Wehrlein en Mahindra el resto de temporada

Alex Lynn regresa a la Fórmula E para unirse a Mahindra Racing en el cierre de la temporada 2019-2020. El piloto británico, de 26 años, será compañero de Jérôme D'Ambrosio tras la decisión tomada por Pascal Wehrlein de dejar el equipo indio al acabar el campeonato virtual organizado por el parón por el covid-19.