Evento post-temporada

FA Racing, 10º en la general de las 24h de karting en Dubái

16/12/2017 09:39

Han concluido las 24 horas en karting al circuito de Dubai, donde el FA Racing ha acabado la prueba en la décima posición global y en 4º en la categoría de la Copa de la Naciones.  El equipo compuesto por Fernando Alonso, Pedro de la Rosa, David Vidales, Ángel Burgueño y Alberto Fernández 'Galle'.

"Es un bonito evento. Lo disfruté hace algunos años así que estoy contento de haber regresado aquí para disfrutar con amigos. No tenemos estrategia ni objetivos, sólo queremos divertirnos. Es una pequeña fiesta para nosotros que queremos disfrutar juntos", explicaba Alonso que se alejaba de los resultados de la prueba ya antes de empezarla.

El FA Racing 100% español ha pasado por boxes 24 veces, una por hora, el mismo número que los 30 karts competidores, que acabaron todos la prueba. Se quedaron a seis vueltas del ganador de la prueba, el equipo CG Racing Pro, y a poco más de una vuelta del podio en su categoría.