SUPERCARS

Lucha 'a arañazos' en el debut virtual de Verstappen en Supercars

Los Supercars invitan a Max a participar en su torneo virtual
El de Red Bull participó en varias luchas en la segunda carrera disputada en Silverstone
0
15 Abr 2020 - 12:27

Max Verstappen ha disfrutado esta mañana de un evento emocionante: su debut en carreras virtuales de Supercars. El piloto de Fórmula 1 se ha destacado en una parrilla a la que acudió como invitado y ha hecho gala del estilo agresivo que le caracteriza, como se puede ver por el estado en el que terminó su coche.

Verstappen fue invitado de honor en las dos carreras virtuales organizadas por el campeonato de los Supercars australianos. El piloto de Red Bull lucía una decoración imponente para debutar en la categoría:

El formato de las carreras, la primera en Silverstone y la segunda con parrilla invertida en el Circuit de Barcelona-Catalunya, ya suponía un adelanto del caos al que íbamos a asistir.

Max partía con la ventaja de conocerse el circuito británico y eso le ayudó a partir en una destacada sexta posición en la primera de las carreras. En las primeras curvas consiguió escalar hasta la cuarta posición y aprovechó para adelantar a los campeones de la categoría Shane van Gisbergen y Scott McLaughlin en Stowe. El ganador del primer encuentro fue el piloto de Supercars australiano Anton de Pasquale.

En la segunda carrera de Silverstone, con parrilla invertida, Max partía desde la segunda posición desde atrás y estuvo involucrado en varios toques que le hicieron pasar por boxes. El ganador de esta segunda carrera fue el piloto de Supercars Cam Waters. Max sólo pudo ser 18º. Así quedó su coche tras todas las batallas en las que participó:

"Frotarse forma parte de la competición. Fue una verdadera batalla para Max Verstappen, que terminó en la 18ª posición en la carrera con parrilla invertida", ha compartido Red Bull en su cuenta oficial de Twitter.

Verstappen terminó en segunda posición en las dos carreras disputadas en Barcelona, que ganó Van Gisbergen. Puedes disfrutar de todo el espectáculo en Red Bull TV o en la página de Facebook de Red Bull Racing Team.

¡Ferrari vuelve a ganar en Monza! Los de Maranello han ganado la partida a McLaren en cuanto a la estrategia y Charles Leclerc la ha llevado a la perfección para conseguir el triunfo en el GP de Italia F1 2024. Lando Norris sólo ha podido ser tercero y ha perdido otra gran oportunidad para dar un serio hachazo a Max Verstappen en el Mundial. Carlos Sainz ha finalizado cuarto y Fernando Alonso, undécimo.

264
01 Sep 2024 - 16:18
Clio V6 - SoyMotor.com
Coches

¡Videoprueba! Renault Clio V6: A los mandos del utilitario más bestia de los 2000

Solo a una panda de locos se les ocurriría coger un utilitario y meterle un motor V6 en las plazas traseras. Que eso lo haga el preparador más loco de tu ciudad, vale, pero que lo hiciera Renault es una locura, y sin venir a cuento, porque el R5 Turbo tuvo su origen en la competición y en los Grupo B, como el 205 Turbo de los ochenta, pero ¿qué hacía Renault metiendo un V6 de la Espace a un Clio en los noventa? Ni idea.