SIMRACING

Leclerc vence en un torneo virtual que recauda 70.000 dólares contra el coronavirus

Se llevó el título tras ganar la última carrera en el Red Bull Ring
Vandoorne fue el ganador de la carrera disputada en el Circuit
0
18 Abr 2020 - 12:25

Charles Leclerc resultó vencedor del campeonato virtual y benéfico organizado por los pilotos de Fórmula 1. El monegasco fue el mejor de seis diferentes carreras que se emitieron en directo en Twitch y que en total recaudaron 70.000 dólares, los cuales quedarán destinados para luchar contra la pandemia del coronavirus.

Leclerc se llevó el título virtual en esta ocasión y lo hizo tras ganar la última prueba del campeonato en el Red Bull Ring. El monegasco se quito el mal sabor de boca de su última batalla real en el trazado austriaco con Max Verstappen el pasado año, y esta vez se impuso en una dura lucha en el mundo virtual al compañero de equipo del holandés, Alexander Albon.

En cuanto a esta última cita del campeonato virtual respecta, los otros cuatro pilotos no estuvieron metidos en la lucha por el triunfo en ningún momento. Lando Norris se tuvo que conformar con la décima posición y con ese último punto que otorga dicha plaza. Antonio Giovinazzi tras una buena clasificación se fue contra las protecciones al comienzo de la carrera y George Russell fue incapaz de finalizar dentro del Top 10.

Por otro lado, el campeonato también contó con otra carrera realmente emocionante en el Circuit de Barcelona-Catalunya, la cual fue la penúltima prueba. Esta concluyó con la victoria de Stoffel Vandoorne quien se impuso a Arthur Leclerc en una intensa lucha que se acabó decidiendo en la última vuelta.

El hermano de Arthur y ganador final del campeonato, Charles, fue quien completó el podio tras imponerse en una batalla a tres bandas contra Louis Delétraz y Nicholas Latifi.

Pese a que este campeonato virtual llegó a su fin, las carreras no cesan. La próxima cita para los seguidores de los Esports será este domingo a las 19:00 CET, hora en la que se disputará el GP Virtual de China. Éste evento organizado por la Fórmula 1 tendrá por primera vez la presencia de un representante español gracias a Carlos Sainz.

¡Ferrari vuelve a ganar en Monza! Los de Maranello han ganado la partida a McLaren en cuanto a la estrategia y Charles Leclerc la ha llevado a la perfección para conseguir el triunfo en el GP de Italia F1 2024. Lando Norris sólo ha podido ser tercero y ha perdido otra gran oportunidad para dar un serio hachazo a Max Verstappen en el Mundial. Carlos Sainz ha finalizado cuarto y Fernando Alonso, undécimo.

264
01 Sep 2024 - 16:18
Clio V6 - SoyMotor.com
Coches

¡Videoprueba! Renault Clio V6: A los mandos del utilitario más bestia de los 2000

Solo a una panda de locos se les ocurriría coger un utilitario y meterle un motor V6 en las plazas traseras. Que eso lo haga el preparador más loco de tu ciudad, vale, pero que lo hiciera Renault es una locura, y sin venir a cuento, porque el R5 Turbo tuvo su origen en la competición y en los Grupo B, como el 205 Turbo de los ochenta, pero ¿qué hacía Renault metiendo un V6 de la Espace a un Clio en los noventa? Ni idea.