Noticias GP-AUSTRIA-2024

Pepe Martí e Isak Hadjar en Austria
Competición

Victoria de Bortoleto y podio para Colapinto; Pepe Martí pierde la cuarta posición tras ser sancionado

Pepe Martí ha terminado en cuarta posición la segunda carrera en Austria, pero finalmente ha recibido una sanción de 30 segundos que le deja sin puntos. El español tuvo la 'suerte' de parar con un VSC cuando estaba entrando en boxes, lo que le hizo ascender posiciones. Sin embargo, los comisarios han decidido imponerle un stop and go por hacer su parada en boxes bajo VSC. Así, victoria para Gabriel Bortoleto, con Franco Colapinto segundo y Isak Hadjar tercero.

9
30 Jun 2024 - 11:00
Joshua Duerksen en Austria
Competición

Duerksen roza una Pole que cae de lado de Hauger en Austria

Joshua Duerksen se ha quedado a ocho milésimas de llevarse su primera Pole en Fórmula 2 en Austria, la cual ha caído de lado de Dennis Hauger. El noruego ha pescado en ríos revueltos este viernes y se lleva dos valiosos puntos para el Campeonato. Octava posición para un Pepe Martí que regresa al ‘Top 10’ y saldrá tercero mañana por la parrilla invertida.

13
28 Jun 2024 - 15:35
Luke Browning en Austria
Competición

Browning apunta alto en Austria con una Pole de campeón

Luke Browning se reencuentra con su mejor versión con una Pole de campeón en Austria. El británico ha esperado al momento clave para clavar una vuelta rápida que no ha podido responder nadie, ni tan siquiera con dos intentos. Arvid Lindblad, segundo, es el único que se ha quedado cerca en una clasificación que, al mismo tiempo, ha sido muy complicada para Mari Boya.

0
28 Jun 2024 - 14:42
Salida de la F2 en el GP de España 2024
Competición

Con Drugovich y Pourchaire fuera de la órbita de la F1... ¿Qué le espera al próximo campeón de F2?

Es obvio que la Fórmula 2 no pasa por su mejor momento. Buena parte de su producto dista de ser tan entretenido como lo era en sus primeros años y desde 2022, se trata más que nada de un Campeonato aleatorio. Sus dos últimos campeones no han podido ir más allá de disputar unos Libres 1 de Fórmula 1 y es posible que pase lo mismo también con el de esta temporada.