Pole y victoria para el brasileño, que se mantiene 'vivo' en el campeonato
Franco Colapinto ha finalizado cuarto, David Vidales sexto
0
07 Nov 2020 - 18:01

Caio Collet quiere apurar sus opciones al título de la Fórmula Renault Eurocup hasta el final. Lo ha dejado claro hoy al ganar la primera de las carreras de este fin de semana en Hockenheim, sin dar opción al líder Victor Martins, que entró segundo a poco más de dos segundos.

Ahora, a falta de tres carreras, Collet está a 26 puntos de su rival. No le bastará con ganarlas si Martins acumula segundos puestos.

Collet controló la carrera de hoy, era más fuerte que su rival. La única dificultad o momento de peligro para su dominio fueron las ‘resalidas’ tras el safety car y no falló. Es cierto, sus escapadas fueron ayudadas por la batalla que Quinn planteó a Martins, aunque al final éste debió conformarse con la tercera plaza del podio, con el argentino Franco Colapinto en la cuarta plaza para conservar el tercer lugar del campeonato.

En los diez primeros minutos el safety salió dos veces. La primera por un toque en la primera curva y la segunda cuando David Vidales tocó a De Gerus; aunque éste logró proseguir tras maniobras, el safety ya había salido. Vidales, que no había clasificado bien, llegó a subir hasta la sexta plaza, pero en la parte final de carrera perdió ritmo y dos plazas –a posteriori, sanciones incluidas, finalizó sexto–.