Otras carreras del fin de semana (13-14 de julio)

Otras carreras
0
16 Jul 2024 - 21:29

INDY NXT EN IOWA- Louis Foster fue el ganador de la carrera de Indy NXT disputada este fin de semana en Iowa, superando a James Roe. Roe tenía la pole por delante de Foster, pero el líder del campeonato le superó en la vuelta 50 de las 56 careras Jamie Chandwick, que arrancaba tercera acabó séptima y el tercer escalón del podio fue para Sebastian de Alba. Caio Collet abandonó en la vuelta 12 de las 56 a tras un toque con Myler Rowe.

NASCAR EN GATEWAY- Ryan Blaney se impuso en Gateway y logró su segunda victoria de la temporada regular. Éste se acerca a su fin y ya hay 12 pilotos clasificados para la fase final que enfrenta a los 16 mejores por el título a falta de cuatro carreras en la que la batalla para conseguir un de estas cuatro plazas promete ser espectacular.

FÓRMULA REGINAL EUROPE ALPINE EN MUGELLO- Brando Badoer ha visto como Tuukka Taponen le cerraba el paso a la victoria en la primera de las dos carreras de este fin de semana ‘en casa’, el circuito de Mugello, mientras que en la segunda fue James Wharton quien se lo impidió por menos de un segundo. Marta García fue 31 y 27º, mientras Doriane Pin fue 26º y 24º. Rafael Cámara fue 5º en las dos carreras y se mantiene líder.

ITALIANO RESISTENCIA GT- Jorge Lorenzo, junto William Alataio y Mahaveer Raghunathan llevaron su Aston Martin Vantage a la 11ª posición en la carrera de Mugello. Acabaron a una vuelta de los ganadores, Poncio, Mac y Gai (Ferrari).

ADAC OPEL ELECTRIC RALLY CUP- Sito Español ha sido tercero en el Rally Weitz y ha subido a tercera posición en este campeonato pese a haber faltado en una de las pruebas, coincidente con su calendario nacional. Luca Pröglhöf es el dominador del campeonato y logró una contundente victoria en Weltz, acababdo con 2’11” de ventaja sobre Anthiny Rott y 2’18” sobre Sito, a quien acompaña Patricia Sáiz.

GT-CER EN ALCAÑIZ- Leandro Martins (Porsche) ganó la primera de las carreras del campeonato en Alcañiz y fue segundo en la otra. De hecho, el Porsche dividió las dos primeras plazas con el Audi de Pablo Yeregui (en la segunda carrera) y Daniel Carretero, que tomó el volante en la primera carrera. En Turismos doble triunfo de Joan Vinyes Jr. (Cupra).

AUTOCROSS DE CARBALLO-  Tito Rodríguez (Div. I) Gabriel Serrano (Div. II), Igor Agirrebeña (Buggy), Pepe Arqué (Car Cross), Aleix Costa (Car Cross Junior) y Diego García (Car Cross Series) fueron los vencedores en la cuarta prueba del CEAX Goldspeed disputada en Carballo.

Aún no existen comentarios, danos tu opinión
Para comentar o votarInicia sesión
Últimos vídeos

Marko quiere 'recuperar' a Pérez: "Está mentalmente maltratado"

Sergio Pérez está ante uno de los momentos más complicados de su carrera. Lleva seis Grandes Premios en los que su rendimiento no se asemeja al esperado en Red Bull, e incluso su continuidad está puesta en entredicho. Con este panorama, Helmut Marko ha salido a valorar la situación. Y, para él, el mexicano "está mentalmente maltratado".

7
15 Jul 2024 - 13:51
Este Porsche 911 Turbo 'Martini' será una de las joyas de la subasta - SoyMotor.com
Coches

Prepara la cartera: Estos son los mejores coches que se van a subastar en Goodwood 2024

Se acerca el evento más querido por los aficionados, ya que en el festival de la velocidad de Goodwood –Festival of Speed o FOS– se dan la mano tanto el ámbito de competición actual y clásico, como el de los coches de calle de ayer y de hoy. Los más acaudalados también tendrán la oportunidad única de hacerse con auténticas joyas y rarezas, de las que hacemos un recopilatorio y guía.