COMPETICIÓN

F1 ACADEMY

Pulling se lleva la doble Pole en Singapur y Martí saldrá quinta el domingo

La británica saldrá primera en la carrera del sábado y en la del domingo después de una buena clasificación, y suma otros dos puntos
Nerea Martí ha terminado séptima, con esa posición de parrilla para la carrera 1; en la segunda, asciende hasta la quinta plaza
Abbi Pulling en Singapur
1
20 Sep 2024 - 13:40

Abbi Pulling se ha llevado la doble Pole en Singapur. La británica saldrá primera en las dos carreras que se esperan este fin de semana en Marina Bay, lo que le otorga dos puntos más para la clasificación. Por su parte, Nerea Martí tiene la séptima posición para este sábado, mientras que el domingo saldrá quinta.

No había mucho tiempo que perder, como suele ser habitual en las clasificaciones de la F1 Academy. Fue Pin la primera que consiguió bajar al 2'03'' cuando apenas se llevaban diez minutos consumidos del cronómetro. Se colocó en tercera posición, con dos décimas de ventaja sobre Weug. Nerea Martí, por su parte, se quedó en octava posición cuando ya se habían consolidado los primeros intentos.

Aunque la gran protagonista de la cita ha sido una Pulling que suma y sigue. La británica se mostró muy sólida durante los 30 minutos de sesión y eso le hizo sumar las dos Poles que se jugaban en este asalto. Algo que, por otra parte, le venía muy bien en términos de campeonato. Maya Weug la acompañará en esa primera línea este sábado, con Doriane Pin tercera. Ambas se intercambiarán las posiciones para el domingo –la francesa será segunda y la piloto de Prema tercera–.

Por su parte, Nerea Martí saldrá en séptima posición en la carrera 1 de la cita en Singapur. Pero estará mejor situado en la segunda cita en Marina Bay, donde ha conseguido adelantar un par de posiciones para colocarse en la quinta plaza que le otorga opciones a todo.

Queda todavía un fin de semana intenso en la F1 Academy. La carrera de este sábado será a las 9:05 horas, mientras que la del domingo tomará salida a las 9:35 horas.