Otras carreras del fin de semana (5-6 agosto)

indy nxt.
0
08 Ago 2023 - 11:27

INDY NXT EN NASHVILLE-  Christian Rasmussen lideró de principio a fin para obtener su tercera victoria de la temporada y cobrar ventaja al frente de la clasificación. A 45 puntos sobre Nolal Siegel. Rasmussen supo salir indemne de las numerosas resalidas en la parte final de la carrera para acabar con 1”2 de ventaja sobre Hunter McElnea y 9”5 sobre Jacob Abel. Jamie Chadwick fue esta vez octava, la segunda vez que entra en el ‘top ten’.

NASCAR O CUANDO LAS CARRERAS DURAN DOS DÍAS- Chris consiguió su segunda victoria consecutiva en NASCAR Cup este fin de semana en Michigan. Una carrera que registró la segunda Pole más rápida de la historia NASCAR, a 311 kilómetros/hora, mérito de Christopher Bell, y que duró dos días. El domingo comenzó a llover y la carrera fue detenida en la vuelta 75; las restantes 125 vueltas quedaban para el lunes. La carrera fue un duelo final entre Buescher y Martin Truex, que el ganador hizo suyo a diez giros del final para entrar en la meta con 0’152 de ventaja.

RALLY DE BLEDIO ‘CRISTIAN LÓPEZ’- Álvaro Muñiz y Pablo Sánchez (Skoda) fueron los ganadores de esta apretada prueba del CERA, con 7”7 de ventaja sobre Cagiago-Martínez (Alpine), que presionaron en todo momento a los ganadores, quese habían colocado líderes en la tercera especial. Óscar Palomo y Naco Aviñó (Hyundai) fueron terceros, pero ya a poco más de minuto y medio. Mención especial para Gil Membrado que volvió a colocarse entre los ‘top 10’ con su Ford Fiesta Rally4; acabó octavo.

AUTOCROSS DE ARTEIXO.- Tito Rodríguez (Division I), Roberto Martínez (División II), Joan Enric de Maria (Buggy), Iván Piña (Car Cross), Luis Quitana (Car Cross Junior) y Pol Durñan (Car Cross Series) fueron los ganadores de esta prueba del Campeonato de España que reunió a 133 participantes.

NXT CUP EN NURBURGRING- El sueco Linus Granfors, de 15 años, se convirtió en EL PRIMER  piloto en la NXT Gen Cup 100 % eléctrico, serie monotipo con Mini eléctricos, en ganar un ‘grand slam’, con la pole position y dos victorias en Nurburgring, durante el evento de acompañamiento a la prueba del DTM.  La primera carrera fue un tanto caótica; era la primera vez que estos coches corrían en agua y acabó bajo coche de seguridad.

10 Sep 2024 - 12:36
Pirelli Cyber Tyre, la tecnología que permitirá al neumático 'hablar' con la electrónica el coche - SoyMotor.com