WEC - LE MANS

Horarios de las 24 Horas de Le Mans 2019 y cómo verlas por televisión

11/06/2019 13:37

¿A qué hora son las 24 Horas de Le Mans? ¿Cómo puedo verlas por televisión? La temporada 2018-2019 del Campeonato del Mundo de Resistencia llega a su fin en el circuit de La Sarthe. ¿Logrará Fernando Alonso proclamarse campeón del mundo de Resistencia junto a Sebastién Buemi y Kazuki Najima?

Este miércoles los pilotos tendrán cuatro horas de entrenamientos libres a partir de las 16:00 CEST. A las 22:00 llega la hora de la verdad, ya se celebrará la primera clasificación, ésta tendrá una duración de dos horas y terminará a medianoche.

El jueves continuará la clasificación con la segunda ronda, que comenzará a las 19:00 CEST y terminará a las 21:00. Cuando acaben la segunda clasificación, los pilotos contarán con una hora de descanso antes de empezar la tercera y última ronda de clasificación, que igual que la primera, comenzará a las 22:00 y CEST acabará a medianoche. A esa hora ya sabremos el orden de salida de los coches.

El viernes los pilotos tendrán jornada de descanso y el sábado, a las 9:00 CEST, estarán de vuelta para un warm-up de 45 minutos. La carrera arrancará el sábado a las 15:00 CEST y exigirá a los tríos de pilotos estar a su mejor nivel durante 24 Horas.

TELEVISIÓN

En España, todas las sesiones del fin de semana se podrán seguir en vivo y en directo por Eurosport. Además, SoyMotor.com hará un seguimiento minuto a minuto de todas las sesiones –carrera incluida– a través de su directo escrito, coronado con una narración en audio en su canal de YouTube en las dos primeras horas de la carrera y también en las dos últimas.

Este portal también ofrecerá la crónica de todas las sesiones, así como las reacciones de los protagonistas.