Otras carreras del fin de semana (11-12 mayo)

Abbi Pulling
0
15 Mayo 2024 - 20:30

GB4 EN BRANDS HATCH- Abbi Pullling hizo historia al ganar la segunda de las tres carreras de este fin de semana en Brands Hatch. Abbi fue séptima y sexta en las otras dos careras ganadas ambas por Deagen Faircloug, líder del campeonato. El GB4 utiliza los mismos F4 que la F4 Spain.

INDYCAR NEXT- Jamie Chandwick ha logrado su primer podio en esta categria al acabar tercera tras Jacob Abel y Nolan Siegel en la primera de las dos carreras disputadas en el circuito Grand Prix de Indy. Em la segunda, Foster ganó por delante de Abel y Caio Collet, mientras Jamie sólo pudo ser 16ª

2 HORAS DEL JARAMA- Joan Vinyes y Jaume Fon (Porsche 911) se impusieron en las 2 Horas del Jarama del CER. Los ganadores rodaron en cabeza en todo momento, aunque cuando pararon dejaron unos instantes la cabeza a otros equipos que retrasaron su parada.

SUBIDA AL FITO- El francés Geoffrey Schatz (Nova) se impuso en la prueba puntuable para el Campeonato de Europa por delante del actual campeón Christian Merli (Nova) y el vasco Joseba Iraola. Merli ganó la primera asscesión pero Schatz se impuso en las otras dos; al reterenser sólo las dos mejors ascensiones de cada piloto, Schatz se hizo con la victoria. Entre los carrozados, la victoria fue para Nicolas Wever (Porsche) en Vategoría 2 y Matija Jurisic (Peugeot 308 TCR) en Clase I.  En cuanto al Nacional, Iraola fue el ganador absoluto, por delante  Mario Asego (que también ganó en Categoría 2) y Arkaitz Ordoki, todos con Nova. Benitó Pérez (BCR) ganó la Categoría 3 por delante de Jordi Vilardell y Aitor Manso. Y en Categoría 1 se impuso Airton Gaetani (Porsche) por delante de José Antonio López Fombona (Audi RS5 DTM).

EUROPEN FÓRMULA- El duelo entre Brad Benavides y Francesco Simonazzi ha marcado la segunda prueba del certamen, con sólo 7 coches. Benavides ganó la primera carrera seis segundos  por delante de Revesz y Bergmeister. En la segunda, Simonazzi superó a Benavides por 1”481, con Bergmeister tercero. Y en la tercera, Michael Sisz por delante de Simonazzi y Revesz.

IMSA EN LAGUNA SECA- Los Cadillac dominaron, pero la victoria fue para el Porsche de Tandy-Jaminet, que aprovecharon el tráfico para superar al Cadillac de Derani-Aitken, que entraron a 5”746. Completó el podio otro Porsche, el de Cameron-Nasr. En GT victoria del Porsche de Heinrich-Priaulx con Antonio Garcia y Alex Sims, sextos, mientras que Albert Costa (Ferrari) tuvo problemas y abandonó.

TROFEO LAMBORGHINI- El belga Amaury Boudel ha ganado las dos carreras del Trofeo en Spa. La segunda fue interrumpida tras apenas 17’ y detenida por bandera roja. Boudel ha ganado tres de las cuatro carreras dispoutadas por el momento este año.

OPEN GT EN HOCKENHEIM- Diego Menchaca y Marcos Siebert son líderes del GT Open tras la prueba de este fin de semana en Hocknehiem. A los mandos de su Mercedes fueron segundos en ambas carreras. La primera fue ganada por el Lamborghini de Deledda-Pepper y la segunda por el Audi de Reecher-Haasen

GT CUP EN HOCKENHEIM- Al Riffay.Luisi (Porsche) ganaron la primera carrera por delante de Eugeny Leonov (Porsche). En la segunda, lo hicieron Iván Velasco-Luka Ludwing (Ferrari).  Navarrete-Llobera fueron 15º y 6º; Arturo Melgar-Bozzani (Ferrari), 16º y 9º; y Jorge Cabezas-Frosic (Ferrari), 8º y 14º. Por su parte, Alba Vázquez y Laura Van den Henger fueron 17ª y 15ª,

El Dacia Spring es el protagonista de una de las ofertas más interesantes que existen actualmente en el mercado, y es que es posible acceder a él desde 55 euros al mes sin necesidad de adelantar el dinero de la entrada. Esto es posible porque Dacia pospone el cobro de la misma hasta que el cliente haya recibido la ayuda del Plan Moves, lo que efectivamente permite que el individuo acceda al vehículo sin pagar nada por adelantado.

6
23 Jul 2024 - 10:15
Lewis Hamilton en Spa

Hamilton recupera en los despachos de Spa la victoria perdida en 2008

Lewis Hamilton ha recuperado en los despachos del GP de Bélgica la victoria perdida en 2008. No le han dado ese triunfo, lógicamente, sino que la descalificación de George Russell le ha permitido heredar la victoria de una forma muy similar a cómo la perdió hace 16 años, ante los comisarios, y un par de horas después de que acabara la carrera.