Saldrá último

Sergio Sette-Câmara, descalificado de la clasificación de F2

Santi Torres
08/07/2017 10:53

Sergio Sette-Câmara ha sido descalificado de la sesión de clasificación de la F2. El piloto brasileño no ha podido entregar el litro mínimo de carburante que pide el reglamento, y por ello se le han retirado todos sus tiempos de la tanda.

Esto significa que pasa de una muy buena segunda posición al final de parrilla. Es un golpe duro para el de MP Motorsport, pues ayer consiguió su mejor resultado en la clasificación de F2. Ahora le quedará remontar desde la parte final de parrilla y evitar los más que posibles incidentes de la primera vuelta.

Esta descalificación permite a Prema copar la primera línea de parrilla. La Pole se la llevó ayer Charles Leclerc con un giro que fue tres décimas más rápido que el de sus rivales. El monegasco sigue en forma, y en clasificación no hay quién le pare. A las 15:35, la primera carrera del fin de semana.