Noticias GP-ESPANA-2024

Arvid Lindblad en Barcelona
Competición

Lindblad gana la carrera número 100 de la FIA F3 en Barcelona y es el primero en repetir victoria en 2024

Arvid Lindblad ha ganado la carrera número 100 de la FIA Fórmula 3 en Barcelona y es el primero en repetir victoria este año. El británico ha acabado con la racha de nueve ganadores diferentes en nueve carreras y mira al Campeonato tras este triunfo. Christian Mansell y Leonardo Fornaroli han completado el podio en un domingo en el Mari Boya ha cruzado la meta en octavo lugar.

0
23 Jun 2024 - 10:55
Chambers
Competición

Campos brilla en la F1 Academy con la victoria de Chambers

Campos Racing ha conseguido la primera victoria de la temporada en la F1 Academy en el Circuit de Barcelona - Catalunya. Chloe Chambers ha brillado en la segunda prueba de la categoría femenina y ha logrado su primer triunfo en el campeonato tras superar a Abbi Pulling en la salida.

1
23 Jun 2024 - 09:27
Nerea Martí
Competición

Doble podio de Campos en la F1 Academy con Nerea Martí segunda

Abbi Pulling ha sumado un nuevo triunfo en la F1 Academy tras dominar de principio a fin la primera carrera de la categoría femenina en el Circuit de Barcelona - Catalunya. Nerea Martí ha brillado en su carrera de casa y ha subido al segundo escalón del podio en una prueba que ha terminado con un gran resultado para el equipo Campos, pues Chloe Cambers ha cruzado tercera la línea de meta.

0
22 Jun 2024 - 18:36
Juan Manuel Correa en Barcelona
Competición

Correa pierde el podio de Barcelona por límites de pista; gana Martins

Juan Manuel Correa ha perdido su primer podio de la temporada Fórmula 2 por una sanción de cinco segundos límites de pista. El estadounidense-ecuatoriano ha acabado tercero en la primera carrera de Barcelona y sigue escribiendo capítulos memorables en su historia de superación, pero una sanción post-carrera le ha dejado sin trofeo. Victor Martins ha ganado.

4
22 Jun 2024 - 15:07
Christian Mansell en Barcelona
Competición

Mansell sorprende en Barcelona con su primera Pole en F3; Boya saldrá segundo mañana

Christian Mansell ha protagonizado una de las sorpresas del día con su primera Pole en Fórmula 3. El australiano ha clavado la vuelta en el momento más importante y superado a Arvid Lindblad y Nikola Tsolov, quienes saldrán segundo y tercero respectivamente el domingo. Mari Boya ha sido undécimo, entra en posiciones de parrilla invertida y arrancará segundo en la carrera de mañana.

0
21 Jun 2024 - 15:41
Nerea Martí en Yeda
Competición

La F1 Academy vuelve a Barcelona: ¿habrá un nuevo giro de guion?

La F1 Academy viaja este fin de semana al Circuit de Barcelona-Catalunya para disputar la tercera cita de la temporada. Abbi Pulling llega como líder del Mundial tras dos victorias en Miami, pero en este inicio de temporada hemos visto que la categoría femenina está muy abierta. ¿Confirmará Pulling las buenas sensaciones de Miami? ¿Volverá a reinar Doriane Pin? ¿Conseguirá Nerea Martí su primera victoria de la temporada?

1
20 Jun 2024 - 18:41
Pepe Martí en Barcelona
Competición

Previa F2 Barcelona: Campos Racing llega líder a su carrera de casa

Campos Racing llega a su carrera de casa como líder del Campeonato de Constructores de Fórmula 2 y con muchas opciones de celebrar un gran resultado con la afición española. La estructura de Alzira tiene a Isack Hadjar a tiro del liderato también en el Campeonato de Pilotos y Pepe Martí, quiere poner fin a esta mala dinámica en una pista que se le da realmente bien.