Noticias GP-AUSTRIA-2017

Competición

Markelov gana y Leclerc abandona en la carrera del domingo de la F2

El piloto ruso Artem Markelov se ha alzado con la victoria en la carrera al sprint que la Fórmula 2 ha celebrado este domingo en el Red Bull Ring, en Austria. Alexander Albon, lesionado de la clavícula, ha sido segundo y ha sumado su primer podio de la temporada. Oliver Rowland ha terminado tercero.

0
09 Jul 2017 - 11:05
Competición

Hyman se hace con la victoria en la segunda carrera de GP3 en Austria

Con el horizonte despejado, Raoul Hyman colocó a su Campos Racing al mando de la carrera desde el inicio en lo que los ingleses llaman una victoria desde el semáforo hasta la bandera. Eso sí, tuvo que soportar la presión de Giuliano Alesi, que no se alejaba más allá del segundo a lo largo de toda la carrera. Peor suerte tuvo en la largada Alessio Lorandi, que patinó mucho desde la segunda posición de partida y cayó al límite de la zona de puntos, desde donde le vimos durante varias vueltas luchar contra Dorian Boccolacci, que partía 9º.

0
09 Jul 2017 - 09:44
Competición

Legends Parade 2017: Le Mans invade la Fórmula 1

Desde la llegada de Liberty Media, la Fórmula 1 se está acercando de muchas formas diferentes a los aficionados. Una de ellas fue la que pudimos vivir al final de la jornada del sábado del GP de Austria. Tres horas después de la clasificación de la Fórmula 1 y justo después del final de la carrera de GP3 –último evento del día en pista–, se organizó en la colina del Red Bull Ring el "Legends Parade 2017".

0
08 Jul 2017 - 20:15
Competición

Sergio Sette-Câmara, descalificado de la clasificación de F2

Sergio Sette-Câmara ha sido descalificado de la sesión de clasificación de la F2. El piloto brasileño no ha podido entregar el litro mínimo de carburante que pide el reglamento, y por ello se le han retirado todos sus tiempos de la tanda.

0
Santi Torres|
08 Jul 2017 - 10:53
Competición

George Russell se lleva una Pole muy disputada en GP3

George Russell se ha impuesto en la sesión de clasificación de GP3 y se ha anotado la pole position. El piloto de ART Grand Prix se ha quedado a milésimas del récord de Charles Lecler, pero aún así le ha valido para poder liderar el pelotón en la carrera de esta misma tarde.