Noticias TCR-EUROPE-SERIES

Competición

Isidro Callejas, el ganador más joven de la historia del TCR Europe

Isidro Callejas se ha convertido en el ganador más joven de la historia del TCR y lo ha hecho, además, en un circuito 'de pilotos', Spa-Francorchamps. El piloto andaluz, que todavía tiene 17 años, se impuso en la primera de las dos carreras del fin de semana en el rapidísimo trazado belga haciéndose así un regalo de cumpleaños; la próxima semana cumplirá los 18.

1
20 Jun 2022 - 14:19
Competición

TCR Europa: Podio de Pepe Oriola en Paul Ricard

Tom Coronen y Viktor Davidoski, sobre sendos Audi RS3 LMS se adjudicaron las dos carreras del TCR Europa en Paul Ricard, donde Pepe Oriola –Honda– subió al tercer escalón del podio en la segunda carrera tras haber sido séptimo en la primera. Isidro Callejas –Cupra– fue 11º y séptimo en respectivamente en las dos carreras. Davidoski ha sido el primer piloto ‘Diamond Trophy’ en lograr una victoria absoluta.

0
24 Mayo 2022 - 21:28
Competición

Doble programa para Isidro Callejas: TCR Europe y TCR Spain

Isidro Callejas fue el año pasado la revelación del TCR Europe. En su debut en la competición, no sólo acabó 11º del Campeonato sino que, además, sumó su primer podio, logró una Pole y fue campeón debutante. Resultado envidiable para un piloto cuya experiencia en automovilismo se limitaba a un año en el que simultaneó Copa Renault y Copa Kobe.