Noticias LIAM-LAWSON

Liam Lawson en Suzuka
Competición

Liam Lawson debuta en la Super Fórmula japonesa con victoria

Liam Lawson se impuso en la primera carrera de la Super Fórmula japonesa. El neozelandés, que debutaba en la categoría, no podía comenzar mejor el campeonato, superando a su compañero Tomoko Nojiri, poleman y actual campeón, por algo más de dos segundos en una demostración del Team Mugen, que logró las dos primeras plazas.

0
08 Abr 2023 - 12:30
Competición

Lawson gana sin oposición la primera carrera de Spa; podio de Campos Racing

Liam Lawson ha ganado por tercera vez en 2022, en esta ocasión de manera muy contundente en Bélgica. El neozelandés ha tenido más ritmo que nadie este sábado y se ha llevado la victoria en el fin de semana en el que debutó en unos Libres 1 de Fórmula 1. Gran resultado también para Campos Racing que suben al podio con Ralph Boschung. El suizo ha sido tercero y Jack Doohan ha acabado delante suyo, segundo.