Noticias GP-ITALIA-2024

Oliver Bearman este fin de semana en Monza
Competición

Duerksen sube al podio en la primera carrera en Monza, con victoria de Bearman

Remontada de Oliver Bearman en esta primera carrera de Fórmula 2 en Monza. El británico, vuelta rápida tras vuelta rápida, se fue abriendo un hueco tras adelantar a Pepe Martí. El barcelonés, por su parte, ha acabado en cuarta posición, aunque llegó a colocarse líder de la cita en la salida. Gran carrera también de Joshua Duerksen, que se subió al podio en tercera posición.

5
31 Ago 2024 - 14:03
Sebastián Montoya en Monza
Competición

Montoya pierde el podio de Monza tras una sanción y Ramos es segundo; gana Tramnitz

Tim Tramnitz se ha convertido en el duodécimo ganador diferente en esta temporada de Fórmula 3. El alemán triunfa en una carrera muy alocada en Monza, en la que Santiago Ramos y Alexander Dunne han subido al podio tras la sanción de Sebastián Montoya. El título se decidirá mañana, pero Leonardo Fornaroli tendrá un punto más de ventaja sobre Gabriele Minì.