Noticias XAVIER-LLOVERAS

Competición

Xavi Lloveras da la sorpresa en Mónaco y saldrá en tercera fila

Xavi Lloveras ha sido la gran sorpresa de la clasificación para la prueba de la Fórmula Renault que se disputa este fin de semana en Mónaco. Con el coche del recién creado equipo GRS, Lloveras marcó el tercer crono del Grupo A y se ganó un puesto en la tercera fila de la parrilla de salida para la carrera más prestigiosa de la temporada, en la que tiene como 'compañero' a Oscar Piastri, el líder del Campeonato. Lloveras había sido 11º en los entrenamientos libres.

0
24 Mayo 2019 - 14:35
Competición

Lloveras: "La Fórmula Renault 2.0 y la F4 NEZ son mi prioridad"

Xavier Lloveras ha anunciado que se une al equipo AV Fórmula para disputar la Fórmula Renault 2.0 desde esta misma temporada, a la que le quedan cuatro citas, pero el español revela que la idea principal es disputar tan sólo tres carreras. El piloto catalán combinará su llegada a esta competición con la Fórmula 4 NEZ, en la que se encuentra en tercera posición y dejará a un lado la Fórmula 4 española.

0
Víctor Bolea|
19 Jul 2017 - 16:57
Competición

Lloveras: "Estamos aquí para ganar, no para hacer el tonto"

La Fórmula 4 del norte de Europa dio el pistoletazo de salida el pasado fin de semana con la prueba inaugural en el circuito de Sochi. El piloto español Xavier Lloveras se llevó la victoria en la primera manga y subió al podio en la segunda. Aun así, los resultados en esta primera carrera no le sirven para encabezar la tabla que ahora mismo lidera Christian Lundgaard.

0
23 Mayo 2017 - 17:41
Competición

Xavier Lloveras gana la primera carrera de F4 NEZ en Sochi

El piloto de Gerona Xavier Lloveras ha logrado ganar la primera carrera de la temporada de F4 NEZ, disputada en el circuito de Sochi. Además, en la segunda prueba del trazado ruso, ha terminado también en el podio, esta vez en segundo lugar. Gran inicio de año para el catalán.