LE MANS

El equipo de Zak Brown logra plaza para Le Mans

0
26 Feb 2019 - 12:20

Zak Brown estará en las 24 hora de Le Mans con su equipo United Autosports. Paul di resta y Phil Hanson lograron el título de la Asian Le Mans Series con uno de los coches del equipo del jefe de McLaren, tras la disputa de las 4 Horas de Sepang y con ello se ganaron una plaza en la lista de inscritos de la prueba francesa.

Los campeones terminaron en segunda posición la prueba, a sólo 1'47'' de los ganadores, el coche que pilotaban Harrison Newey, Ate Dirk de Jong y Andrea Pizzitola, mientras que completó el podio otro Ligier, el del equipo Panis-Barthez, pilotado por Jean-Baptiste Lahaye, François Heriau y Mathieu Lahaye.

El equipo femenino compuesto por Margot Laffite, Katherine Legge y Michelle Gatting llevó su Ligier LMP3 al 13º puesto absoluto y al séptimo de su categoría.

Adrian Newey anunció hace ya varias semanas que su camino en Red Bull había llegado a su fin. Al menos, en cuanto al proyecto de Fórmula 1 se refiere. Pero eso no significa que vaya a decir adiós al Gran Circo. Aunque al principio se había mostrado reticente, y aseguró que de momento quería descansar, parece que ahora está convencido de que sólo es un 'hasta pronto' para poder empezar de cero en otro equipo. "Me siento un poco cansado en este momento, pero en algún momento probablemente volveré", ha asegurado.