TROFEO ANDROS

Trofeo Andros: eléctricos, 3 - gasolina, 4 tras Serre Chevalier

0
21 Ene 2019 - 08:02

La pugna entre eléctricos y gasolina prosigue incierta en el Trofeo Andros. Jean-Baptipste Dubourg sigue líder, con su Renaul Captur a gasolina, pero dos Andros Sport, los de Aurélien Panis y Franck Lagorce, le pisan los talones tras la prueba de Serre Chevalier.

Dubourg ganó el sábado ,por delante de Lagorce. El domingo éste ha sido este el dominador absoluto –ganando clasificatorias, Super Pole y superfinal– por delante de Nathanaël Berton y Aurélien Panis.

"Este circuito es excepcional y ésta era una carrera en la que no podía fallar, si quiero seguir en la batalla por el título", dijo Lagorce, visiblemente contento.

Dubourg sale de Serre Chevalier con 15 puntos de ventaja sobre Panis y 23 sobre Lagorce, con Berton en cuarta posición, ya a 43 puntos. Quedan todavía las citas de Super-Besse, Lans-en-Vercors y la gran final del Stade de France en París.

Aún no existen comentarios, danos tu opinión
Para comentar o votarInicia sesión
Últimos vídeos

Ferrari ya prueba su paquete de mejoras en Fiorano, ¡y sigue la línea de desarrollo de Red Bull!

Ferrari ya ha puesto en pista las novedades en el SF-24. Aunque todavía queda una semana para que la Fórmula 1 aterrice en Imola, donde se probará el paquete de mejoras en conjunto con el resto de equipos, la Scuderia ya está haciendo un primer test en Fiorano. Así que este viernes dedicarán la jornada a probar las nuevas actualizaciones que, por otra parte, seguirán la línea de Red Bull.