NUEVO JUEGO CAUSA FUROR EN TWITTER

Comprueba si puedes superar la salida de Bottas en Austria

La web la ha creado Jake Archibald y permite medir la reacción al semáforo

AmpliarComprueba si puedes superar la salida de Bottas en Austria - SoyMotor.comComprueba si puedes superar la salida de Bottas en Austria

Jake Archibald ha tenido una gran idea tras la polémica del tiempo de reacción de Valtteri Bottas en la salida del pasado Gran Premio de Austria. Este desarrollador ha trasladado el logaritmo del semáforo de la Fórmula 1 a una web y, con sólo dos clicks, puedes someterte a la prueba que afrontan los 20 pilotos del Gran Circo cada fin de semana: reaccionar a las luces.

Lo mejor de todo no es la interactividad, sino el resultado. Archibald ha incorporado un cronómetro para medir el tiempo de reacción. Según la FOM, Bottas reaccionó en 0.207 segundos.

La web es la siguiente y se puede probar tanto en ordenador como en dispositivos móviles varios. Haz click cuando estés preparado para competir, luego haz click otra vez cuando las luces se apaguenY vosotros, ¿podéis superar la marca del ganador del Gran Premio de Austria?

 

semaforos-soymotor_0.jpg

¡HAZ CLICK PARA JUGAR!

 


Tienda SoyMotor Mercedes
Para comentar o votar INICIA SESIÓN
72 comentarios
Imagen de Oldriver

[#70 Ferschumacher] mira como subi la mia

Imagen de Russell Price

[#70 Ferschumacher] No puedes. De todos modos, te creemos. Yo, tras 15 intentos, he hecho 0.007s., pero mi vida no va a cambiar por ello.

Imagen de Ferschumacher

como puedo subir mi captura de 0.008 !!!, juro que no miento.

Imagen de Oldriver

0,113 al segundo intento. Para mis 50 y muchos años... Tengo la captura, si me dejan ponerla, la subo, ya que es un juego que el administrafor incluyo.
https://subefotos.com/ver/?391a8a8279ee195d2001819521b24459o.png#codigos

Imagen de Diablo

A ver, vamos por partes y entendiendo conceptos...1º) Así como consideré una sanción justa la exclusión de vettel de la carrera por lo enormidad que cometió, también dije que no se lo podía juzgar y “sentenciar” por la misma falta una segunda vez, 2º) Lee nuevamente mi opinión [#60 Diablo] respecto a esta “suerte” de tolerancia al movimiento previo de la señal de largada, Alonso movió 0.18 de segundo antes de apagarse las luces rojas en 2010 y fue sancionado, otros movieron mucho antes, como vettel también en 2010, sin embargo no fue sancionado....insisto, esa “tolerancia” es otra ridícula resolución del impresentable organismo para manejar los resultados a la carta; 3º) Pero más ridículo y absurdo es creer que la dichosa tolerancia de 0.20 de segundo se aplica a posteriori de la señal de partida xd! La resolución es bien clara, ese margen de tiempo dispuesto por los “genios” de la fia, se asigna al movimiento del auto previo a la señal, aplicarlo después resultaría un absurdo en términos deportivos. 4º) te repito a ti, a Cuquerella y al espíritu santo, si existe y tampoco tiene idea, una vez dada la señal de largada de cualquier competencia (en F1 al instante que se apagan las luces rojas), todo movimiento, aún 1 milésima DESPUÉS, CUMPLE absolutamente con toda la normativa sobre el procedimiento de largada, ni los impresentables de la fia podrían generar una normativa basada en presunciones, suposiciones, cábalas, sospechas como para que prejuzguen y sancionen al piloto porque creen que se saltó la largada haciéndolo perfecto y ajustado a reglamento. Una contradicción absurda y ridícula en sí misma. 5º) Mejor copia tú lo que opino yo y el comunicado de fia sobre lo sucedido con Bottas y envíaselo a Cuquerella, más allá de que me encantaría debatir respetuosamente con él aquí mismo si fuere posible, o donde guste.

Imagen de F1-Team

[#66 Diablo] Vale, enviale un mail a Cuquerella y explicaselo, de momento sigo creyendo en su palabra. Si no me crees reviasa el post carrera en Movistar+
---
Ese comunicado esta muy bien, y hace referencia al pequeño movimiento, pero en el caso de Bottas se podria entender como salida lanzada, y estaria prohibido.
---
el reglamento esta muy bien y hay que interpretarlo, al igual que pedias la Bandera negra para Vettel, en ese caso tampoco dice que esa maniobra tenga que ser de bandera negra, sí o sí. Por el contrario en relacion a las salidas si deja claro que no te puedes adelantar al apagado del semaforo, solo se permite un pequeño movimiento, movimiento que se produce al engranar la marcha o incluso al acelerar, de ahi que consideren como valida la salida si lo hace en mas de 0.200 despues de apagarse el semaforo, si lo hace en menos se adelanto al apagado del semaforo.
---
Por mi parte fin de la discusion, cada uno que lo interprete a su manera, y opino que Bottas tuvo toda la suerte del mundo, de esta vez...

Imagen de Diablo

[#63 F1-Team] si no estas de chiste ni provocando, entonces dudo de tu intelecto forero y evidentemente tampoco sabes traducir el idioma inglés. Te he adjuntado dos veces el comunicado oficial de la fia respecto al caso Bottas y su resolución pero insistes en lo contrario, y si es cierto lo que ha comentado cuquerella según tu aseguras, entonces cuquerella está equivocado, no conoce el comunicado de fia y no tiene el menor criterio para entender la normativa sobre el procedimiento de largada de una competencia. Ojo!, no creas en todo lo que te cuentan, averigua por ti mismo, utiliza el cerebro y veras más clara la realidad, a veces se repiten absurdos solo porque lo dijo un personaje por algún medio....Relee con atencion mis mensajes, si no logras traducir el comunicado de la fia, avisame, yo te lo traduciré sin cargo, y no insistas con lo mismo pues estás haciendo un papelón.....

Imagen de F1-Team

[#64 Rep68] Hola, si es sabido lo del pequeño movimiento, 20 o 30 cm me parece exajerado. Lo que si llevo visto es a pilotos qu es emueven y se paran, no que comiencen lanzados cuando el semaforo aun no esta apagado.

Imagen de Rep68

Marc Gené: "Respecto a la salida, hay un sensor debajo del coche. Y el reglamento dice que se considerará 'jump start' (salida ilegal) si el coche se mueve más de 20 o 30 centímetros, no recuerdo cuántos exactamente, antes de que se dé la salida. Si el coche se mueve unos 5 o 10 centímetros, de hecho el coche esta vez se movió eso, unos 5 centímetros, no es considerada salida nula. Han tenido mucha suerte, creo que si el semáforo dura unas décimas más, él ya había salido. Creo que el semáforo tardó mucho en apagarse y él estaba tan pendiente de salir rápido que tuvo la suerte de que en el momento en el que soltó el embrague, se apagó el semáforo."
https://es.motorsport.com/f1/news/bottas-reaccion-salida-austria-marc-ge...

Imagen de F1-Team

[#57 Diablo] No, No estoy de Joda. Pero me atengo a dos cosas.
--
Creo que nunca vi un coche adelantarse a la salida sin que fuese sancionado, moverse si, pero al fin de cuentas salir de parado, no empezar a rodar 0.100, 0.150 o 0.200 antes de apagarse el semaforo.
---
Y la otra, como comprenderas, voy a creer mas en las palabras de Cuquerella que en las suyas, entendera el por que?
---
Saludos

Páginas

Usuario no registrado Queremos saber tu opinión
¿Nuevo en SoyMotor.com? ¡Bienvenido! Regístrate aquí para participar.
Scroll To Top